POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

On s'engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels qu'on collecte :

 

  • Prénom

  • Adresse postale + code postal

  • Adresse électronique

  • Numéro de téléphone
     

Les renseignements personnels qu'on collecte sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre toi et www.shwapclub.com (le "site Web"). On utilise également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations te concernant.

 

Formulaires et interactivité

 

Tes renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires, à savoir :

 

  • Formulaire d'inscription au site Web

  • Formulaire de commande

  • Correspondance
     

On utilise les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

 

  • Suivi de la commande

  • Informations / offres promotionnelles

  • Statistiques

  • Contact

Droit d’opposition et de retrait

 

On s'engage à t'offrir un droit d’opposition et de retrait quant à tes renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

 

Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

 

Pour pouvoir exercer ces droits, tu peux nous en faire la demande à info@shwapclub.com

 

Droit d’accès

 

On s'engage à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

 

L’exercice de ce droit se fera via courriel à info@shwapclub.com

 

Sécurité

Les renseignements personnels qu'on collecte sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

 

Pour assurer la sécurité de tes renseignements personnels, on a recours aux mesures suivantes :

 

  • Gestion des accès - personne autorisée

  • Identifiant / mot de passe
     

On s'engage à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de tes transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

Législation

 

On s'engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans la CASL.